- Editorial:
- PLANETA
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- Libros de cocina
- ISBN:
- 978-84-08-23455-5
- Páginas:
- 704
LA BUENA COCINA
900 RECETAS QUE SIEMPRE SALEN BIEN
ARGUIÑANO, KARLOS
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de lossecretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de unavariedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener unresultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñanodescubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud ycon lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con unpráctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas,pescados, huevos, cereales, frutas y postres.
Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra conensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencillaelaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, paradisfrutar de la buena cocina casera.