ESP EL PAN ES ORO

ESP EL PAN ES ORO

BOTTURA, MASSIMO Y OTROS

39,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2018
Materia
Libros de cocina
ISBN:
978-0-7148-7614-6
Páginas:
424
39,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mundoRecetas de René Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni Luis Adúriz, Gastón Acurio, y Virgilio Martínez entre otros, realizadas con ingredientes diarios que tenemos en todas las neveras y despensas.
El origen del proyecto es una invitación que recibieron estos 45 chefs para cocinar en un Refectorio en Milán que Massimo Bottura había reformado para dar de comer a personas que lo necesitaran. La premisa: Los ingredientes debían ser únicamente los que una furgoneta recibiera ese día de los productos que los supermercados fueran a tirar. El resultado: Increíbles recetas sorprendentes con los productos del día a día muy fáciles de elaborar.
Cada menú se acompaña de fotografías de cada plato, fotografías de la visita del chef al refectorio en Milán y un pequ

Artículos relacionados