- Editorial:
- LAROUSSE, S.A.
- Año de edición:
- 2023
- Materia
- Libros de cocina
- ISBN:
- 978-84-19436-16-0
- Páginas:
- 160
AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO
UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y EQUILIBRADA QUE BENEFICIA A TODOS
GUEDES, ÉLISABETH
¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso!
En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico.
Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.