- Editorial:
- CINCO TINTAS
- Ano de edición:
- 2024
- Materia
- Gastronomía
- ISBN:
- 978-84-19043-53-5
- Páxinas:
- 400
SABORES DE ITALIA
UNA ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ITALIANA QUE ABRE LA MENTE Y EL APETITO
GAUDRY, FRANOIS-RGIS
¿Por qué la nata es un delito en la carbonara ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano ¿Cómo reconocer un panettone artesanal ¿El tenedor realmente viene de Italia ¿Están relacionados el cornetto y el croissant ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.