- Editorial:
- ANAYA MULTIMEDIA
- Ano de edición:
- 2022
- Materia
- Libros de cociña
- ISBN:
- 978-84-415-4661-5
- Páxinas:
- 432
- Colección:
- OBERON
LA BIBLIA DE LA COCINA VEGANA
DESCUBRE TODO SOBRE LA COCINA PLANT BASED
CARRIÓN MOÑIZ, GLORIA
La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal essabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta.Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducireste consumo a favor de cuidar tanto a los animales como almedioambiente.En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales sehan ido construyendo a lo largo de los años y después de someterlas amucha prueba-error. Las recetas que vas a poder poner en prácticadestacan porque sus ingredientes están al alcance de la mayoría de las personas y porque están cuidadas al detalle para que siempre salganbien. Y lo más importante de todo, vas a descubrir que la comida 100 % vegetal es sencillamente divertida y sabrosa.